現在発売されてる
宝島社さんの
【クックパッドの大好評レシピ
Winter&spring】に
こちらの2つのレシピを
載せて頂くことが出来ました
本当にありがとうございました♪
※42ページ
※94ページ
鶏もも肉の油淋鶏は
度々我が家で作るものです
甘酸っぱいたれがかかっていて
ふと、また食べたくなる味です
最近は
少ない油で作るレシピのほうで
よく作ります
カップケーキのほうは
2013年のバレンタインの前に
色々作ったお菓子のひとつです
また今年も
バレンタインの季節が
やってきますね♡
現在発売されてる
宝島社さんの
【クックパッドの大好評レシピ
Winter&spring】に
こちらの2つのレシピを
載せて頂くことが出来ました
本当にありがとうございました♪
※42ページ
※94ページ
鶏もも肉の油淋鶏は
度々我が家で作るものです
甘酸っぱいたれがかかっていて
ふと、また食べたくなる味です
最近は
少ない油で作るレシピのほうで
よく作ります
カップケーキのほうは
2013年のバレンタインの前に
色々作ったお菓子のひとつです
また今年も
バレンタインの季節が
やってきますね♡