昨日
ふと思い立って
新しい味の
フライパンガトーショコラを
作ってみました~♪
今までのは
ミルクチョコレートや
ブラックチョコレートと
ココアパウダーを使った
チョコ味
ホワイトチョコレートと
抹茶パウダーを使った
抹茶味
そして今回は
チョコ味の生地に
つぶしたバナナを混ぜ込んだ
チョコバナナ味
小さめのバナナが2本分入っていて
それほどは膨らみませんでしたが
しっかりとバナナの味を出してます
そして
本日のクックパッドニュースでも
取り上げて頂いたのですが
フライパンで蒸して作る
ガトーショコラもあります
その他にも
レンジで作るガトーショコラを
いくつかご紹介させて頂きます♪
どれも
身近な材料で短時間に出来る
ガトーショコラです
当日に作っても間に合うくらいの
簡単なものばかり☆
それぞれのレシピには
ガトーショコラ以外の
バレンタインレシピもつけています
よかったらのぞいてみてくださいね~
(#^.^#)