唐揚げといえば
醤油味を思い浮かべますが
塩味もなかなかいけますよ♪
我が家の塩唐揚げは
鶏もも肉で作ったもの
鶏むね肉で作ったもの
…の2種類あります
そして
揚げたり焼いたりするときの油の量も
普通・フライパン5mm・大さじ1または2
…と色々あります
その中のこちらのレシピが
本日
話題入りさせて頂くことが出来ました♪
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました☆
塩唐揚げは
醤油味の唐揚げより
さっぱりした感じでしょうか…
”塩”唐揚げとなっていますが
我が家の塩唐揚げには
塩の分量と同じ分量の砂糖が
入ってるんですよ
そろそろ運動会の季節ですね
お弁当に塩唐揚げ
いかがですか~♪
(#^.^#)