今日は
1ヶ月半ぶり位に
パンを焼きました
気温が高くなっているので
うまくパン生地が出来るかなぁ…
と心配していましたが
いつものように
ホームベーカリーの
パン生地コースで作ったパン生地は
いい感じに仕上がっています
パン生地によもぎ粉を混ぜ込み
成形時に粒あんを包み
焼く前にきな粉を振りかけてみました
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最近
我が家では
きな粉がちょっとしたブームになっています
きっかけは
ミスドの
こっとんすのーきゃんでぃ
『黒みつきな粉白玉あずき』
『黒みつきな粉豆乳ホイップ』
(ポン・デ・黒糖も一緒に写ってますが…)
これを食べてから
きな粉のおいしさを再確認したのです
実はもう3回も食べました
黒みつときな粉の組み合わせはいいですね♪
それに白玉とあずきとくれば
もう、たまりませ~ん!
毎年
夏に1回は食べている
コットンスノーキャンディ
来年は
どんな感じでやってくるのか
今から楽しみです♡
(#^.^#)