少し日が経ってしまいましたが…
10月5日に
こちらのちぎりパンが
100人の方から
つくれぽを届けて頂くことが出来ました♪
本当にありがとうございました☆
粒あんって
パン・和菓子・洋菓子…
どこに入っていても
おいしいですよね~♡
その粒あんを使って
新しいパンを作ってみました
今まで作ってきた作り方とは
ちょっと違う
あんバター塩パンです
今までは
粒あんとバターを
包んだり巻き込んだりして
作ってきたのですが
バターを包まないで作る塩パン↓
この切り目を十字に入れて
粒あんをのせてみました
焼き上がりはどんな感じになるのかなぁと
ちょっとドキドキ…
焼き上がりを
ひとつちぎってみました
粒あんが
もっとかたくなってしまうかなぁと
思っていましたが
表面がちょっとカリッとなって
中はしっとりとした粒あんのまま
新しい感じの
あんバター塩パンが焼き上がりました♪
また
10月4日にこちらのレシピが…
10月5日にこちらのレシピが…
話題入りさせて頂くことが出来ました
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました☆
(#^.^#)