いつもは
18×18cmのスクエア型で
パン生地を9等分にして焼いている
ちぎりパンを
今日は
21×21cmのスクエア型に入れて
焼いてみました!
同じパン生地の分量なのに
焼き上がりが
ひとまわり大きくなって
生地のふわふわ感が増してる感じ
ちょっと得した気分~♡
9等分にして作ったのに
残っているのは5個…
あ~あ
もう4個も食べちゃった
(>_<)
今日は
もうこれ以上食べないように
今から冷凍庫に入れます
明日また出してあげるからね~♪
いつもは
18×18cmのスクエア型で
パン生地を9等分にして焼いている
ちぎりパンを
今日は
21×21cmのスクエア型に入れて
焼いてみました!
同じパン生地の分量なのに
焼き上がりが
ひとまわり大きくなって
生地のふわふわ感が増してる感じ
ちょっと得した気分~♡
9等分にして作ったのに
残っているのは5個…
あ~あ
もう4個も食べちゃった
(>_<)
今日は
もうこれ以上食べないように
今から冷凍庫に入れます
明日また出してあげるからね~♪