仕上げにたっぷりの大葉を加えた柔らか鶏むね肉の一品
クックパッドさんが
こちらのレシピを
料理動画にしてUPしてくださいました
ありがとうございました
最近は
鶏もも肉もこの味付けで作っています
これにみょうがを加えたものもあります
また
塩の分量を少なくして
梅肉とめんつゆで作ったたれで
味付けしたものもあります
気に入った味付けが見つかると
食材を替えて作ってみたくなるので
同じようなものが多くなってしまって
すみません…
(^_^.)
仕上げにたっぷりの大葉を加えた柔らか鶏むね肉の一品
クックパッドさんが
こちらのレシピを
料理動画にしてUPしてくださいました
ありがとうございました
最近は
鶏もも肉もこの味付けで作っています
これにみょうがを加えたものもあります
また
塩の分量を少なくして
梅肉とめんつゆで作ったたれで
味付けしたものもあります
気に入った味付けが見つかると
食材を替えて作ってみたくなるので
同じようなものが多くなってしまって
すみません…
(^_^.)