セブン&アイ出版さんから発売されている雑誌
【cookpad plus】誕生号に
殿堂入りレシピを2つ
掲載して頂くことが出来ました
ありがとうございます♡
(20ページ)
(34ページ)
どちらのたれも
色んな食材にかけて使っています
それぞれのレシピの中で
ご紹介させて頂いてますので
どうぞお試しになってみて下さいね♪
気温がどんどん高くなってきました
毎日の食事を大切にして
元気に過ごしていきたいものですね
(#^.^#)
セブン&アイ出版さんから発売されている雑誌
【cookpad plus】誕生号に
殿堂入りレシピを2つ
掲載して頂くことが出来ました
ありがとうございます♡
(20ページ)
(34ページ)
どちらのたれも
色んな食材にかけて使っています
それぞれのレシピの中で
ご紹介させて頂いてますので
どうぞお試しになってみて下さいね♪
気温がどんどん高くなってきました
毎日の食事を大切にして
元気に過ごしていきたいものですね
(#^.^#)