夏野菜と言えば なす・ピーマン・トマト・きゅうりなど… お店では最近大袋に入っていたりお買得だったりします
旬の野菜はいいですね♪
せっかく新鮮なものを買って来たのだから
どんどん使いたいものです
そんな野菜を使ったこちらのレシピが
本日
話題入りさせて頂くことが出来ました☆
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました♪
この味付けは
以前
豚こまを使って作っていました
それを
最近売り出しになることが多い
豚ロース薄切り肉で作ったものです
野菜でかさ増し出来るので
なすやピーマンの分量を
どんどん増やして作って頂いてもOK!
また
豚ばら薄切り肉で作るもの美味しそう♪
よければ一度
この味をお試しになってみて下さい♡
(#^.^#)