ほっこり。まったり。のんびりと…。

『たっぷり新玉ねぎと豚ばら肉の角煮風炒め』話題入り☆感謝です♪

2018/06/10 09:54 晩ごはん


炒めたり煮ると とろとろになる新玉ねぎは美味しいですね~♪


その新玉ねぎを

豚ばら薄切り肉と一緒に炒めて

我が家でよく作る角煮風の味付けにした

こちらのレシピが

本日

話題入りさせて頂くことが出来ました♪

つくれぽを届けて下さったみなさま

本当にありがとうございました☆



新玉ねぎを使って作った

こちらのレシピも

とろとろになりました


また

新玉ねぎは

生で食べてもおいしいですね




  もうそろそろ

   新玉ねぎの時期も終わるのかなぁ…

    あるうちに買っておこう!

        (#^.^#)



クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください