炒めたり煮ると とろとろになる新玉ねぎは美味しいですね~♪
その新玉ねぎを
豚ばら薄切り肉と一緒に炒めて
我が家でよく作る角煮風の味付けにした
こちらのレシピが
本日
話題入りさせて頂くことが出来ました♪
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました☆
新玉ねぎを使って作った
こちらのレシピも
とろとろになりました
また
新玉ねぎは
生で食べてもおいしいですね
もうそろそろ
新玉ねぎの時期も終わるのかなぁ…
あるうちに買っておこう!
(#^.^#)
炒めたり煮ると とろとろになる新玉ねぎは美味しいですね~♪
その新玉ねぎを
豚ばら薄切り肉と一緒に炒めて
我が家でよく作る角煮風の味付けにした
こちらのレシピが
本日
話題入りさせて頂くことが出来ました♪
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました☆
新玉ねぎを使って作った
こちらのレシピも
とろとろになりました
また
新玉ねぎは
生で食べてもおいしいですね
もうそろそろ
新玉ねぎの時期も終わるのかなぁ…
あるうちに買っておこう!
(#^.^#)