暑い時は冷やしたサラダがおいしいですね☆
私がよく作る胡麻マヨサラダは
めんつゆが少し入っているので
和食の献立によく合います
…というか
我が家には洋食ばかりの献立はなく
和洋折衷がほとんど
ほぼ毎日
朝食と夕食にはお味噌汁を作ります
さすがに餃子の時は
中華たまごスープですが…☆
今までに作った
約10種類の胡麻マヨサラダの中の
こちらのレシピが本日
話題入りさせて頂くことが出来ました♪
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました☆
もうそろそろ
新玉ねぎの時期も終わりそうですね
このレシピを
普通の玉ねぎで作ると
ちょっと辛さが目立つかなぁ…
やっぱり
新玉ねぎがよさそうですね♪
(#^.^#)