いつもよく作っている
鶏むね肉の揚げ物料理
ふだんは
ふつうの分量の油で
揚げているのですが
このたび
フライパンの底から5mmの油で
作れるレシピを
考えてみました☆
これからの時期
1人暮らしを始める
下宿生さんや新社会人さんのような
自炊デビューの方でも
安心して作れるようにと
考えてみたのですが
この方法
試してみると
簡単でいい揚がり具合!
私もこれからは
この方法にしよ~っと♪
我が家の定番の味付けですが…。
やっぱり
鶏むね肉はいいね~(*^^)v
いつもよく作っている
鶏むね肉の揚げ物料理
ふだんは
ふつうの分量の油で
揚げているのですが
このたび
フライパンの底から5mmの油で
作れるレシピを
考えてみました☆
これからの時期
1人暮らしを始める
下宿生さんや新社会人さんのような
自炊デビューの方でも
安心して作れるようにと
考えてみたのですが
この方法
試してみると
簡単でいい揚がり具合!
私もこれからは
この方法にしよ~っと♪
我が家の定番の味付けですが…。
やっぱり
鶏むね肉はいいね~(*^^)v