ほっこり。まったり。のんびりと…。

『油はフライパン5mm!』鶏むね肉揚げ物レシピ☆5つ誕生♪

2016/03/11 17:23 晩ごはん お弁当 作りおき

いつもよく作っている

鶏むね肉の揚げ物料理

ふだんは

ふつうの分量の油で

揚げているのですが

このたび

フライパンの底から5mmの油で

作れるレシピを

考えてみました☆


これからの時期

1人暮らしを始める

下宿生さんや新社会人さんのような

自炊デビューの方でも

安心して作れるようにと

考えてみたのですが

この方法

試してみると

簡単でいい揚がり具合!

私もこれからは

この方法にしよ~っと♪


我が家の定番の味付けですが…。


  やっぱり

   鶏むね肉はいいね~(*^^)v



クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください