ちぎりパン
小さくてコロンと
かわいいですね
いつも18×18cmの
スクエア型を使って焼いてます
粉はほとんどが200g使用
天板に並べて焼くと
1つ1つが
もっと大きく焼き上がるのですが
型に入れて焼くと
となりのパン生地に押されるのか
きめが細かくて
しっとりとした感じに
焼き上がるようです
本日
こちらのちぎりパンが
つくれぽ100人さまの話題入りの
仲間入りをさせて頂くことが出来ました
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました♡
ちぎりパン
小さくてコロンと
かわいいですね
いつも18×18cmの
スクエア型を使って焼いてます
粉はほとんどが200g使用
天板に並べて焼くと
1つ1つが
もっと大きく焼き上がるのですが
型に入れて焼くと
となりのパン生地に押されるのか
きめが細かくて
しっとりとした感じに
焼き上がるようです
本日
こちらのちぎりパンが
つくれぽ100人さまの話題入りの
仲間入りをさせて頂くことが出来ました
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました♡