少し前になるのですが
こちらの
HMピザ蒸しパンが
つくれぽ100人さまの
話題入りの仲間入りを
させて頂くことができました♪
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました♡
そこで
久しぶりに作ってみました!
ついつい
ピザ用とろけるチーズを
たくさんのせちゃったので
レシピに書いている加熱時間では
ちょっと足りなかったみたい…
あと30秒ほど追加で加熱したら
いい感じに出来上がりました
レシピに書くレンジの加熱時間って
むずかしいですね…
おうちにあるレンジの大きさは
みなさまそれぞれ違うし
作る時の気温によっても
加熱時間は左右されるみたいだし
今回の私みたいに
とろけるチーズの分量によっても
違うんだなぁ~、ということを
今日作ってみて
あらためて思いました
これからも
くり返し作りながら
わかりやすいレシピになるように
心がけたいと思います
どうぞ、よろしくお願いします(*^_^*)