ふわふわでバターとグラニュー糖が染み込んでいて、食べだしたら止まらない~!
そのようなこちらのパンが
本日
殿堂入りをさせて頂くことが出来ました♪
作って下さり
つくれぽを届けて下さったみなさま
本当にありがとうございました♡
こちらのちぎりパンを作ったのは5年ほど前
あのころは
ちぎりパン作るが楽しくて楽しくて…☆
「あの味も試してみたい。
この組み合わせもおもしろいかも。」と
毎日のように作っていました。
トップの写真は
どのちぎりパンも
ほとんど同じアングルで撮っています
焼き上がったちぎりパンをいくつかちぎって
どの1切れを一番前に持ってくるか決め
その1切れもくるくる回して
どの面を前に持ってくると美味しそうかなと
何枚も写真を撮ってみます
パンを成形しているときも
焼き上がった時も
写真を撮っているときも
もちろん食べているときも
どれもとても楽しい時間です
私の場合はいつも
ホームベーカリーでパン生地を作ります
気温が高くなってくると
パン作りも難しくなってきますが
焼き立てを食べられるのが嬉しいですね♪
色んなパンのレシピがありますので
よろしければ
どうぞお試しになってみてくださいね
(#^.^#)