節約食材の厚揚げとこんにゃくをフライパンで5分位煮込んだら出来上がり♪
こちらのレシピが
昨日で1000人の方がつくれぽを届けて下さり
殿堂入りさせて頂くことが出来ました
本当にありがとうございました
このレシピを作った時は
絹厚揚げと米味噌を使いました
最近では
木綿豆腐を使った厚揚げを使うこともあります
使用する味噌の種類によっても
仕上がりの味が変わってくると思いますが
皆様のご家庭の味に調節していただけたらと思います
甘辛い味の味噌煮込みは
食べているとほっとします
今までに色んな食材を使って作っています
あさって21日(日)は父の日ですね
お酒好きのお父さんのおつまみに
また食卓の副菜に
どうぞ
みなさまでお召し上がりください♪
(#^.^#)