3d949108c270bb9663d0400b8ef8311d
ほっこり。まったり。のんびりと…。

『油フライパン5mm!鶏むね肉ユーリンチー』殿堂入りに感謝です♪

2021/01/03 20:55 イベント

フライパンの底から5mmの油で揚げて作る、柔らか鶏むね肉の油淋鶏。


こちらのレシピに

1000人の方からつくれぽを届けて頂き

本日殿堂入りをさせて頂くことが出来ました


 本当にありがとうございました




最初は普通の分量の油で揚げていました↓

その後

唐揚げなどの揚げ物はフライパンの底から5mmの油で

パン粉を使ったフライやカツはフライパンの底から1cmの油で

作るようになりました



このユーリンチーのたれは色んな食材にも使えます



ラー油や七味唐辛子を加えた辛い味のたれもあります


お手持ちの食材を揚げたり焼いたりしたものに

色々かけてアレンジして頂ければ嬉しいです


         (#^.^#)



クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください